Nous contacter

Saisissez ici l'adresse mail de votre compte afin que nous puissions vous recontacter :
Adresse mail du compte :
Précisez les détails de votre demande :
Langue :
Type de demande :     Consulter la FAQ
Sujet :
Votre demande :
Piece jointe éventuelle  (10 Mo max.) :
Code de sécurité :

À propos de Kimsufi

Notre concept : le serveur dédié pas cher !

Pour vous garantir les meilleurs prix, Kimsufi a fait le choix de ne retenir pour ses serveurs que les composants et services essentiels. Les Kimsufi sont aujourd'hui commercialisés en direct et par l'intermédiaire de milliers de revendeurs sur les 5 continents.

Profitant des datacentres OVH.com situés en Amérique du Nord et en Europe, ainsi que du propre réseau mondial en fibre optique de l'hébergeur et de ses technologies anti-DDoS, les serveurs Kimsufi offrent une qualité de service approuvée par des milliers d’utilisateurs.

En savoir plus

Besoin de plus ?

Vos projets nécessitent des machines plus puissantes, des environnements, des options, des services ou des garanties que Kimsufi ne propose pas ?

Découvrez les gammes de serveurs :
serveurs dédiés So you Start (à partir de 34,99 €/mois) et
serveurs dédiés OVH (à partir de 44,99 €/mois),

avec des IP fail-over, licences Windows, support avancé ou encore vRack* (réseau privé entre vos serveurs).

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez  l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre  visite, de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts, et de réaliser des statistiques d'audience. En savoir plus et gérer les cookies.
Ok